VOTE | 3 fans |

Filmographie

FILMS :

2014 Song One .... Karen
2009 Did you hear about the Morgans ? .... Emma Wheeler
2009
The Proposal .... Grace Paxton
2008 The Open Road .... Katherine
2008 Four Christmases .... Kate's Mom
2008 Step Brothers .... Nancy Huff
2007 In the Electric Mist (Bootsie Robicheaux)
2007 Honeydripper (Amanda Winship)
2007 The Brave One (Nicole)
2007 Numb (Dr. Blaine)
2007 The Dead Girl
2006 Elvis and Anabelle (Geneva)
2006 Nobel Son (Sarah Michaelson) 
2005 Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (Marienne Hotchkiss) 2003 Elf (Emily)
2003 Casa de los babys (Gayle)
2003 Hope Springs (Joanie Fisher)
2002 Wish You Were Dead (Sally Rider)
2002 Sunshine State (Francine Pinkney)
2001 I Am Sam (Dr. Blake)
2001 Life as a House (Colleen Beck)
2001 Nobody's Baby (Estelle)
1995 Nixon (Hannah Nixon)
1995 Powder (Jessica 'J.C.' Caldwell)
1995 The Grass Harp (Soeur Ida)
1995 My Family (Gloria)
1994 Pontiac Moon (Katherine Bellamy)
1994 Une maison de fous (Mrs. Parker)
1994 Clifford (Sarah Davis)
1993 Philadelphia (Belinda Conine)
1993 What's Eating Gilbert Grape (Betty Carver)
1991 The Butcher's Wife (Stella Keefover)
1990 The Long Walk Home (Voix de la Naratrice)
1990 Back to the Future Part III (Clara Clayton)
1989 Parenthood (Karen Buckman)
1989 Miss Firecracker (Elain Rutledge)
1988 End of the Line (Rose Pickett)
1987 The Whales of August (Sarah jeune)
1987 Dead of Winter (Julie Rose/Katie McGovern/Evelyn)
1985 One Magic Christmas (Ginnie Hanks Grainger)
1983 Cross Creek (Marjorie Kinnan Rawlings)
1983 Romantic Comedy (Phoebe Craddock)
1982 Comédie érotique d'une nuit d'été (Adrian)
1981 Ragtime (La mère)
1980 Melvin and Howard (Lynda Dummar)
1979 C'était demain (Amy Robbins)
1978 Goin' South (Julia Tate/Moon)

TV FILMS :

2007 Reinventing the Wheelers (Claire Wheeler)
2004 Capital City (Elaine Summer)
2004 It Must Be Love (Clem Gazelle)
2002 Living with the Dead (Detective Karen Condrin)
2000 Picnic (Rosemary Sydney)
1999 Noah's Ark (Naamah)
1998 Des fleurs pour Sarah (Sarah)
1996 Gulliver's Travels (Mary Gulliver)
1994 The Gift
1988 Anne Frank (Miep Gies)


SERIES :

2007 All Fall Down (Claire)
2003-2005 Le Monde de Joan (Helen Girardi)
1996 Ink (Kate Montgomery)
1991 Back to the Future (Voix de Clara Clayton Brown)
1985 Tender Is the Night (Nicole Warren Diver)



GUEST STAR :

2004 Becker (Patient - episode 6.13)
2002 Law & Order : Special Victims Unit (Grace Rinato - episode 3.21)
2000 Curb Your Enthusiasm (Elle-même - episode 1.2)
1998 Ellen (Elle-même - episode 5.20)
1995 Frasier (Marjorie - episode 2.13)
1983 Faerie Tale Theatre (Red Riding Hood - episode 2.5)

Ecrit par abiramy 
Activité récente
Actualités
The Tale | Jason Ritter casté

The Tale | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film The Tale réalisé par Jennifer Fox. Il complète le casting aux...

UnREAL | Constance Zimmer

UnREAL | Constance Zimmer
La saison 2 de la série UnREAL avec Constance Zimmer est actuellement diffusée aux Etats-Unis, sur...

Esprits Criminels renouvellée | Joe Mantegna

Esprits Criminels renouvellée | Joe Mantegna
La CBS vient d'annocer officiellement qu'elle a décidé de renouveller Esprits Criminels avec Joe...

The Meddler

The Meddler
Jason Ritter a été casté dans le film The Meddler réalisé par Lorene Scafaria. Il complète le...

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1

Film : Twilight : Chapitre 4 - Révelation - Part 1
Le film "Twilight : Chapitre 4 : Révélation 1ère partie" avec Michael Welch est actuellement diffusé...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

CastleBeck (00:39)

Ah... les vilains...

serieserie (00:39)

mdrr oui euh non ça m'aide pas x)

serieserie (00:39)

ouais non mais ça fait une heure qu'ils y sont y a 150 photos d'envoyé sur 300...

serieserie (00:40)

enfaite ça avance vite que quand j'ai la page active...

serieserie (00:40)

genre c'est passionant a rgarder x)

CastleBeck (00:40)

Ah, oui, j'Avoue que...

serieserie (00:41)

5 minutes sur la pages: 100 photos envoyés...

CastleBeck (00:41)

Je te suggèrerais de passer le temps en voyageant, ma ça aide pas à garder la page active...

CastleBeck (00:42)

Ah, oui, c'est pus rapide en effet...

serieserie (00:42)

mdrr oui x) non mais laisse tomber

serieserie (00:42)

ça va je suis au 4x17

serieserie (00:42)

m'en restera 2 et demi pour cpd

serieserie (00:42)

et les 9 de cj

serieserie (00:43)

enfin ça fera 10 le temps que je m'y mette

CastleBeck (00:43)

Ça avance

serieserie (00:43)

et voila 300 photos chargés

CastleBeck (00:43)

Essaie de finir avant que ce soit 11

serieserie (00:43)

oui oui non mais ça va vite hein en général x)

serieserie (00:44)

en général je met deux épisodes à s'envoyer en meme temps ^^ ça va plus vite

serieserie (00:44)

Stana bug donc elle va dormir

serieserie (00:44)

et elle te dit bonne nuit

serieserie (00:44)

et moi je file aussi

CastleBeck (00:44)

Oui, sauf s'il faut que la page soit active

serieserie (00:44)

donc bonne nuit

CastleBeck (00:44)

Ah! Bah, Bonne nuit Stana'

CastleBeck (00:45)

Bonne nuit à toi également Tig!

serieserie (00:45)

mdrr oui euh beh elle l'est pas mais ça charge doucement mais surement x) je clique dessus de temps en temps ça fait un coup de boost x)

serieserie (00:45)

allez a demain!!

CastleBeck (00:46)

Ciao!

serieserie (11:35)

hello!!

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play