VOTE | 3 fans |

Filmographie

FILMS :

2014 Song One .... Karen
2009 Did you hear about the Morgans ? .... Emma Wheeler
2009
The Proposal .... Grace Paxton
2008 The Open Road .... Katherine
2008 Four Christmases .... Kate's Mom
2008 Step Brothers .... Nancy Huff
2007 In the Electric Mist (Bootsie Robicheaux)
2007 Honeydripper (Amanda Winship)
2007 The Brave One (Nicole)
2007 Numb (Dr. Blaine)
2007 The Dead Girl
2006 Elvis and Anabelle (Geneva)
2006 Nobel Son (Sarah Michaelson) 
2005 Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (Marienne Hotchkiss) 2003 Elf (Emily)
2003 Casa de los babys (Gayle)
2003 Hope Springs (Joanie Fisher)
2002 Wish You Were Dead (Sally Rider)
2002 Sunshine State (Francine Pinkney)
2001 I Am Sam (Dr. Blake)
2001 Life as a House (Colleen Beck)
2001 Nobody's Baby (Estelle)
1995 Nixon (Hannah Nixon)
1995 Powder (Jessica 'J.C.' Caldwell)
1995 The Grass Harp (Soeur Ida)
1995 My Family (Gloria)
1994 Pontiac Moon (Katherine Bellamy)
1994 Une maison de fous (Mrs. Parker)
1994 Clifford (Sarah Davis)
1993 Philadelphia (Belinda Conine)
1993 What's Eating Gilbert Grape (Betty Carver)
1991 The Butcher's Wife (Stella Keefover)
1990 The Long Walk Home (Voix de la Naratrice)
1990 Back to the Future Part III (Clara Clayton)
1989 Parenthood (Karen Buckman)
1989 Miss Firecracker (Elain Rutledge)
1988 End of the Line (Rose Pickett)
1987 The Whales of August (Sarah jeune)
1987 Dead of Winter (Julie Rose/Katie McGovern/Evelyn)
1985 One Magic Christmas (Ginnie Hanks Grainger)
1983 Cross Creek (Marjorie Kinnan Rawlings)
1983 Romantic Comedy (Phoebe Craddock)
1982 Comédie érotique d'une nuit d'été (Adrian)
1981 Ragtime (La mère)
1980 Melvin and Howard (Lynda Dummar)
1979 C'était demain (Amy Robbins)
1978 Goin' South (Julia Tate/Moon)

TV FILMS :

2007 Reinventing the Wheelers (Claire Wheeler)
2004 Capital City (Elaine Summer)
2004 It Must Be Love (Clem Gazelle)
2002 Living with the Dead (Detective Karen Condrin)
2000 Picnic (Rosemary Sydney)
1999 Noah's Ark (Naamah)
1998 Des fleurs pour Sarah (Sarah)
1996 Gulliver's Travels (Mary Gulliver)
1994 The Gift
1988 Anne Frank (Miep Gies)


SERIES :

2007 All Fall Down (Claire)
2003-2005 Le Monde de Joan (Helen Girardi)
1996 Ink (Kate Montgomery)
1991 Back to the Future (Voix de Clara Clayton Brown)
1985 Tender Is the Night (Nicole Warren Diver)



GUEST STAR :

2004 Becker (Patient - episode 6.13)
2002 Law & Order : Special Victims Unit (Grace Rinato - episode 3.21)
2000 Curb Your Enthusiasm (Elle-même - episode 1.2)
1998 Ellen (Elle-même - episode 5.20)
1995 Frasier (Marjorie - episode 2.13)
1983 Faerie Tale Theatre (Red Riding Hood - episode 2.5)

Ecrit par abiramy 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté

We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film We'll Never Have Paris réalisé par Simon Helberg et Jocelyn...

The Tale | Jason Ritter casté

The Tale | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film The Tale réalisé par Jennifer Fox. Il complète le casting aux...

UnREAL | Constance Zimmer

UnREAL | Constance Zimmer
La saison 2 de la série UnREAL avec Constance Zimmer est actuellement diffusée aux Etats-Unis, sur...

Esprits Criminels renouvellée | Joe Mantegna

Esprits Criminels renouvellée | Joe Mantegna
La CBS vient d'annocer officiellement qu'elle a décidé de renouveller Esprits Criminels avec Joe...

The Meddler

The Meddler
Jason Ritter a été casté dans le film The Meddler réalisé par Lorene Scafaria. Il complète le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

Locksley (20:39)

et toi, tu regardes quoi en ce moment ?

MissChoupi (20:41)

Game of Thrones qui a repris dimanche. Je me suis refais une nounou d'enfer. Et la je me re regarde Hart of Dixie

Locksley (20:42)

J'aime beaucoup Une Nounou d'Enfer. GoT, il faudrait que je m'y mette depuis le temps.

MissChoupi (20:42)

J'adore Une Nounou d'Enfer !

Locksley (20:43)

Et Hart of Dixie, il faudrait que je teste un jour, rien que pour faire plaisir à Albi

MissChoupi (20:43)

Je trouve que c'est une série parfaite quand tu veux pas te prendre la tête et à la fois avoir de l'humour, de l'amour et de l'amitié

MissChoupi (20:44)

C'est cool Hart of Dixie. Si tu veux j'ai posté un message sur le forum de la série pour donner mon avis sur la série.

Locksley (20:44)

Joli programme, je vote pour "pas prise de tête", c'est ce qu'il me faut ^^

Locksley (20:45)

ah, alors j'irai lire

MissChoupi (20:45)

Bah alors je te conseille direct de regarder Une Nounou d'Enfer si tu as besoin de te détendre. Ca te fera du bien

MissChoupi (20:45)

C'est un avis assez court

Locksley (20:46)

Oui, Fran est cool pour se détendre !

MissChoupi (20:48)

ah ça c'est sur surtout avec quand il y a Sylvia et Yetta

Locksley (20:49)

Je vais aller "travailler" un peu pour gagner quelques HypnoZ et pouvoir me racheter des HypnoCards

Locksley (20:49)

Bonne soirée MissChoupi et A+ !

MissChoupi (20:50)

Bon travaille alors Bonne soirée a toi aussi

MissChoupi (20:50)

A+

Visiteur 2846505 (21:04)

bonsoir

MissChoupi (21:05)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoit

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:29)

Toc toc..

Visiteur 8267446 (00:48)

Hey !

Visiteur 6543105 (11:17)

Salut

Visiteur 6543105 (11:18)

Bonjour , je suis un jeune bachelier intéressé par le metier d'infirmier et je vais passer un test

Visiteur 6543105 (11:18)

Aidez moi

Locksley (11:57)

Hello visiteur et bienvenue ! Nous sommes un site dédié aux séries TV...

Locksley (11:57)

... donc à part t'envoyer vers Nurse Jackie ou Carol Hathaway (Urgences), je ne vois pas trop ^^

Sonmi451 (12:01)

Heu..Carol elle a trop à faire avec Doug et les jumelles. ^^

Sonmi451 (12:02)

Mais tu peux déjà trouver des livres pour t'entrainer mais pas ici.

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo