VOTE | 3 fans |

Filmographie

FILMS :

2014 Song One .... Karen
2009 Did you hear about the Morgans ? .... Emma Wheeler
2009
The Proposal .... Grace Paxton
2008 The Open Road .... Katherine
2008 Four Christmases .... Kate's Mom
2008 Step Brothers .... Nancy Huff
2007 In the Electric Mist (Bootsie Robicheaux)
2007 Honeydripper (Amanda Winship)
2007 The Brave One (Nicole)
2007 Numb (Dr. Blaine)
2007 The Dead Girl
2006 Elvis and Anabelle (Geneva)
2006 Nobel Son (Sarah Michaelson) 
2005 Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (Marienne Hotchkiss) 2003 Elf (Emily)
2003 Casa de los babys (Gayle)
2003 Hope Springs (Joanie Fisher)
2002 Wish You Were Dead (Sally Rider)
2002 Sunshine State (Francine Pinkney)
2001 I Am Sam (Dr. Blake)
2001 Life as a House (Colleen Beck)
2001 Nobody's Baby (Estelle)
1995 Nixon (Hannah Nixon)
1995 Powder (Jessica 'J.C.' Caldwell)
1995 The Grass Harp (Soeur Ida)
1995 My Family (Gloria)
1994 Pontiac Moon (Katherine Bellamy)
1994 Une maison de fous (Mrs. Parker)
1994 Clifford (Sarah Davis)
1993 Philadelphia (Belinda Conine)
1993 What's Eating Gilbert Grape (Betty Carver)
1991 The Butcher's Wife (Stella Keefover)
1990 The Long Walk Home (Voix de la Naratrice)
1990 Back to the Future Part III (Clara Clayton)
1989 Parenthood (Karen Buckman)
1989 Miss Firecracker (Elain Rutledge)
1988 End of the Line (Rose Pickett)
1987 The Whales of August (Sarah jeune)
1987 Dead of Winter (Julie Rose/Katie McGovern/Evelyn)
1985 One Magic Christmas (Ginnie Hanks Grainger)
1983 Cross Creek (Marjorie Kinnan Rawlings)
1983 Romantic Comedy (Phoebe Craddock)
1982 Comédie érotique d'une nuit d'été (Adrian)
1981 Ragtime (La mère)
1980 Melvin and Howard (Lynda Dummar)
1979 C'était demain (Amy Robbins)
1978 Goin' South (Julia Tate/Moon)

TV FILMS :

2007 Reinventing the Wheelers (Claire Wheeler)
2004 Capital City (Elaine Summer)
2004 It Must Be Love (Clem Gazelle)
2002 Living with the Dead (Detective Karen Condrin)
2000 Picnic (Rosemary Sydney)
1999 Noah's Ark (Naamah)
1998 Des fleurs pour Sarah (Sarah)
1996 Gulliver's Travels (Mary Gulliver)
1994 The Gift
1988 Anne Frank (Miep Gies)


SERIES :

2007 All Fall Down (Claire)
2003-2005 Le Monde de Joan (Helen Girardi)
1996 Ink (Kate Montgomery)
1991 Back to the Future (Voix de Clara Clayton Brown)
1985 Tender Is the Night (Nicole Warren Diver)



GUEST STAR :

2004 Becker (Patient - episode 6.13)
2002 Law & Order : Special Victims Unit (Grace Rinato - episode 3.21)
2000 Curb Your Enthusiasm (Elle-même - episode 1.2)
1998 Ellen (Elle-même - episode 5.20)
1995 Frasier (Marjorie - episode 2.13)
1983 Faerie Tale Theatre (Red Riding Hood - episode 2.5)

Ecrit par abiramy 
Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10 | Teaser YouTube

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

Activité récente

Sondage
18.08.2017

Filmographie
Hier à 08:15

Filmographie
22.08.2017

Filmographie
13.08.2017

Actualités
UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4

UnREAL | Constance Zimmer - Saison 4
La série UnREAL créée par Marti Noxon a été renouvelée par Lifetime. En effet, la chaîne a accordé...

We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté

We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film We'll Never Have Paris réalisé par Simon Helberg et Jocelyn...

The Tale | Jason Ritter casté

The Tale | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film The Tale réalisé par Jennifer Fox. Il complète le casting aux...

UnREAL | Constance Zimmer

UnREAL | Constance Zimmer
La saison 2 de la série UnREAL avec Constance Zimmer est actuellement diffusée aux Etats-Unis, sur...

Esprits Criminels renouvellée | Joe Mantegna

Esprits Criminels renouvellée | Joe Mantegna
La CBS vient d'annocer officiellement qu'elle a décidé de renouveller Esprits Criminels avec Joe...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoChat

Supersympa (23:30)

De tout et n'importe quoi en faite^^

Visiteur 9043915 (23:31)

Ok ok ben moi jrecherche une serie j ai plus d idee lol t une fille oi un gars ?

Supersympa (23:31)

Un garçon.

Visiteur 9043915 (23:32)

Oki oki on va pas trop avoir les mm gout en derie alors mdr ta pas une serie bien par hasard

Supersympa (23:33)

Ben ça dépend... Tu regardes quoi d'habitude ?

Visiteur 9043915 (23:34)

Pretty little liars the vampire diaries the 100 the originals american horror story scream queen...ce genre la

Supersympa (23:35)

Plutôt fantastique alors ?

Visiteur 9043915 (23:35)

Ouai exact

Supersympa (23:37)

Colony tu connais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Nn du tout

Visiteur 9043915 (23:38)

C est en francais ?

Visiteur 9043915 (23:38)

Pck sa msoul les serie vostfr

Supersympa (23:39)

Je suis pareil^^ A l'origine non c'est pas français mais ça existe en VF^^

Visiteur 9043915 (23:40)

Oki oki cool j ai lu le synopsis ca a lair pas mal

Visiteur 9043915 (23:41)

Merci ta quoi d autre en stock lol

Supersympa (23:43)

Je suis pas un fan du genre fantastique mais y a, si t'as pas déjà vu, Sleepy Hollow et Beauty and the Beast par exemple.

Visiteur 9043915 (23:44)

Oki merci jvai voir tt ca c est super sympa dsl jdoit y aller bonne soirée a toi bye

Supersympa (23:45)

Par contre je crois qu'il a pas de "vraie fin" à Beauty and The Beast

Supersympa (23:46)

Bonne soirée.

Visiteur 9043915 (23:46)

Ah oki ben je verrai bien jvai regarder tt ca ?

Visiteur 9043915 (23:46)

Bonne soiree merci

Supersympa (23:46)

De rien.

grims (05:46)

Joyeux anniversaire spyfafa !!! Que ta journée soit belle !

Spyfafa (10:29)

Merci grims

Locksley (12:48)

Tout chaud sorti du four : Joyeux anniv' Spy' !

Sonmi451 (14:12)

Joyeux anniversaire Spy'!

CastleBeck (14:17)

Oh! Joyeux anniversaire Spy!

Supersympa (14:25)

Bonjour à tous et un joyeux anniversaire à Spyfafa.

Spyfafa (14:55)

Merci bien Oh un gâteau Lock', j'espère que c'est les beignets à la confiture de Robin (HypnoCook) : )

Stephye75 (17:16)

Happy B day Spyfafa

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

grims (15:17)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

CastleBeck (15:18)

Qui dit nouveau quartier, dit souvent animation d'ouverture. Ne manquez pas celle de Lethal Weapon et venez enquêter avec Riggs et Murtaugh. Merci

CastleBeck (15:20)

Si vous préférez répondre à des sondages, commenter des calendriers ou des designs, vous êtes les bienvenus également Bonne journée.

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo